Политика конфиденциальности

Информационные разделы

Правовая информация

Заключая договор, Вы даете согласие компании "Корпорация снабжения" на обработку своих персональных данных, так же стороны обязуются хранить в тайне любую информацию и данные, предоставленные каждой из сторон, не раскрывать и не разглашать, в общем и в частности, факты и иную информацию какой-либо третьей стороне без предварительного письменного согласия другой сторон. Обработка персональных данных включает все действия, предусмотренные Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», совершаемые с использованием средств автоматизации или без них. Данное согласие действует в течение года с момента отправки заявки и может быть отозвано путем направления соответствующего заявления в простой письменной форме.

Соглашение о обработке персональных данных

Заключая договор, Вы даете согласие компании "Корпорация снабжения" на обработку своих персональных данных, так же стороны обязуются хранить в тайне любую информацию и данные, предоставленные каждой из сторон, не раскрывать и не разглашать, в общем и в частности, факты и иную информацию какой-либо третьей стороне без предварительного письменного согласия другой сторон. Мы сохраняем идентифицируемую информацию, поступающую от вас, разными способами, включая данные, предоставляемые при отправке заявке на сайте и других взаимодействиях с сайтом. Такие данные могут включать: имя, фамилию, номер телефона. В момент сбора информации мы уведомляем вас, при каких обстоятельствах ваши данные могут быть сохранены нами до момента их удаления из наших баз. По вашему требованию информация в любой момент может быть удалена. Информация о посетителях сайта (IP-адрес, имя домена, тип браузера и операционная система, дата и время посещения и т. п.) собирается и сохраняется в целях ведения статистики посещений. Эта информация является общедоступной, таким образом, "Корпорация снабжения" не несет ответственности за ее разглашение.